Horario del evento de Nokia que se transmitirá en vivo por Internet

Hoy finalmente será el evento de Nokia donde presentará los nuevos Lumia que veremos más adelante en el año. Aunque hay muchos rumores de lo que se presentará no sabemos nada a ciencia cierta. La hora del evento en distintos países es la siguiente:

  • 9:00 AM (México, Bogotá, Lima)
  • 9:30 AM (Caracas)
  • 10:00 AM (Puerto Rico, Estados Unidos EDT)
  • 11:00 AM (Santiago, Buenos Aires)
  • 4:00 PM (Madrid)
  • Ver el horario de otros países aquí.

Esta conferencia de prensa será transmitirá en vivo por Internet a través de este enlace: http://www.nokia.com/global/about-nokia/webcast/live/

Vía | WMPoweruser